14:48 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин

18.10.13
с вечера воскресенья нахожусь в ярости. Друг повел себя мягко говоря как свинья.
Дело в том, что есть такие люди, которые делают мелкую гадость, а окружающие им спускают, дескать "он тонкой души человек, он совсем не хотел тебя задеть, у него просто мама-тиран, ты его жалеть должна". Чуть крупнее гадость - опять такая же реакция "ну перетерпи, тебе тяжело что ли". Человек чувствует вседозволенность и начинает осознанно (или нет) искать точку невозврата, границу твоего терпения.
Мы знакомы чуть более двух лет. За это время он успел поистерить минимум трижды, я его успокаивала. Говорила, что все будет хорошо, что он умныйхорошиймилый, что рисует замечательно. Единственный гребанный раз когда попыталась выговориться я, меня просто обвинили в подражательстве. Обзывал мразью, посылал, удалял из друзей вконтактике. Ладно, он же такой ранимый, и вообще мать-тиран во всем виновата, не надо так мальчика прессовать.
Я несу радостный бред. возможно наверняка, веду себя как дура, но друзья привыкли. Друзья на то и друзья. Более месяца этот Нехороший_человек на любую мою историю отвечал взглядом, полным презрения и вопросом "и чо?". Неприятно. Любая моя шутка была отстоем и баяном. Вдвойне неприятно.
В воскресенье вечером заглянула в твиттер и выпала в осадок. Я бы спокойно отнеслась к критике внешности, умственных способностей, вкусов, да чего угодно. Я бы стерпела, если бы он сказал это мне в лицо. Написала вконтактик, что если бы он оказался рядом, то я бы ему увесистую пощечину отвесила. В ответ получила смеющуюся гифку.

14.11.13
Я верю в закон весов. Не может все в жизни быть прекрасно и замечательно. Одна из чашек в любом случае внизу. Если хорошо с учебой, то проблемы с друзьями. Хорошо с друзьями - проблемы со здоровьем. Хорошо со здоровьем - проблемы с родителями. Показ "Доктора", любимые темы по алгебре и мне наконец-таки дается физика. Конечно, отвратительное душевное состояние.
моя дружная и веселая компания по большему счету и не моя теперь. прошло чуть больше месяца, а я вообще не понимаю что происходит. приглашаю всех гулять в конференции - молчат, потом узнаю, что нехороший_человек обзванивает всех лично. и они собираются. гуляют.
в столовой я сажусь за другой стол. иногда ко мне подсаживается Серый.


22.12.13
Собрались изначальной компанией. Поговорили. Никогда не думала, что от разговора может быть так плохо. меня трясло просто.
Помирились немного. Но я понимаю, что совершенно не умею прощать. Особенно когда моё прощение человеку совершенно не нужно.

@темы: лытдыбр, други

URL
   

с атласной лентой, с косой резьбой

главная