Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
В поезде накинулось и загрызло насмерть острое чувство безысходности и одиночества. Я – черный кисель меланхолии в селезенке Джека (тви) Словно умер в пути и едешь, и едешь мертвым – не смыкаешь очей (Полозкова). Я называю это состояние «пиздострадашки». Если честно, то это одно из самых любимых моих занятий. Ну, я люблю спать, танцевать и пиздострадашки. Суть – крутить стихи на плеере и лежать лицом в кровать (Ну куда тащиться такой смурной? К психотерапевту или к гробовщику?). Итог – три часа сна.
Еще умудрилась в поезде две серии квиров, повернувшись спиной к стене, сняв очки (а вдруг отсвечивает). Нцааа *_* главный герой понравился сильнее, чем легендарный Брайан Кинни
Посмотрела три сезона «Скинс», по обмену с Серым. Серый же смотрит Докту. Серый отрыдала Думсдэй, люто не любит Марту, косплеит 11го, сегодня начинает 7ой сезон. А «Скинс» лучше чем я думала, на самом деле.
«Бойцовский клуб». Ащная Хелена Бонэм-Картер и внезапно клевый Брэд Питт (никогда не питала к нему особой любви. Даже наоборот, скорее) Финал *_* Фильм гениален, пойду пересмотрю.:inlove:
«Десятидюймовый герой» я хочу футболки Экклза. В стиле «Клуба завтрак». немного смеха, немного грусти, немного философии, любофф. Итог – кино, которое понравится практически любому.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А я – смотреть «Торчвуд». Мне не нравится «Торчвуд». Мне НЕ НРАВИТСЯ «торчвуд». Охотники за чужими? Так почему за два сезона там было три с половиной пришельца (да, я утрирую)? Почему в этой якобы дружной команде все хотя бы раз пытались застрелить друг друга?? Да как минимум половина серий основана на внутренних проблемах «Торчвуда»! Тош, которая то любит Оуэна, то Томми, то вообще спит с Мэри (пришелица-лесбиянка). Оуэн, который погиб наидебильнейшей смертью. Джек, который не такая уж и плюшевая няшечка, коим он предстал в Докторе – слишком много необоснованной жестокости. Гвен, которая слишком Мэрисья для меня. Янто, которого преступно мало, а он мой любимый герой. Я категорически не вижу обоснуй в большинстве действиях героев. Почему они посылают Марту волонтером, если точно знают, что эта фармацевтическая фирма виновата в смерти нескольких человек? Они же «торчвуд», спецподразделение, по логике вещей у них должны быть официальные каналы для урегулирования вопросов данного характера. Оу, нет, это не спецподразделение. Это просто кучка человек. Которые не могут разобраться со своими проблемами.
Меня как всегда не в ту степь. На Алаколе жила с Эллой-хипстером и мальчиком Олжасом (и он и она закончили третий курс) С Эллой мы обсуждали книги и фильмы, а Олжас, наткнувшись на папку "Дэвид Боуи" прочитал как "ДАВИД БРОВЬ" чорд. меня до сих пор с этого выносит. :lol:
По приезду сходила на слэшерскую сходку. Мне совершенно не понравилось, 29 человек это слишком много. Разумеется. чем больше компания, тем больше процент неприятных людей. Не буду показывать пальцем, но некоторые товарищи в голос ругались матом и в целом вели себя как быдло.:abuse:

@музыка: RHCP – Californication

@темы: лытдыбр, фандомное

URL
Комментарии
2013-09-26 в 18:12 

SophietheValiant
торчвудисты - это в основном, военная почти что организация. хотя потом они пошли по научной теме... или я путаю с ЮНИТОМ... так что логика в действиях - ну, ээээ.... я ваще с начала Оуэна жутко не любила, но мне хотелось, чтобы он мне понравился, и понравился. х)
слэшерская сходка - ох ты ж блин! слава богу, что я не пошла... х) хотя вроде могла бы... но я в основном, дженовик... хорошо, что нас достаточно мало. х)

2013-10-01 в 14:46 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
SophietheValiant, даа, камерность шерлокосходок - несомненный плюс)

URL
   

с атласной лентой, с косой резьбой

главная