13:04 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
В поезде накинулось и загрызло насмерть острое чувство безысходности и одиночества. Я – черный кисель меланхолии в селезенке Джека (тви) Словно умер в пути и едешь, и едешь мертвым – не смыкаешь очей (Полозкова). Я называю это состояние «пиздострадашки». Если честно, то это одно из самых любимых моих занятий. Ну, я люблю спать, танцевать и пиздострадашки. Суть – крутить стихи на плеере и лежать лицом в кровать (Ну куда тащиться такой смурной? К психотерапевту или к гробовщику?). Итог – три часа сна.
Еще умудрилась в поезде две серии квиров, повернувшись спиной к стене, сняв очки (а вдруг отсвечивает). Нцааа *_* главный герой понравился сильнее, чем легендарный Брайан Кинни
Посмотрела три сезона «Скинс», по обмену с Серым. Серый же смотрит Докту. Серый отрыдала Думсдэй, люто не любит Марту, косплеит 11го, сегодня начинает 7ой сезон. А «Скинс» лучше чем я думала, на самом деле.
«Бойцовский клуб». Ащная Хелена Бонэм-Картер и внезапно клевый Брэд Питт (никогда не питала к нему особой любви. Даже наоборот, скорее) Финал *_* Фильм гениален, пойду пересмотрю.:inlove:
«Десятидюймовый герой» я хочу футболки Экклза. В стиле «Клуба завтрак». немного смеха, немного грусти, немного философии, любофф. Итог – кино, которое понравится практически любому.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А я – смотреть «Торчвуд». spoilers
Меня как всегда не в ту степь. На Алаколе жила с Эллой-хипстером и мальчиком Олжасом (и он и она закончили третий курс) С Эллой мы обсуждали книги и фильмы, а Олжас, наткнувшись на папку "Дэвид Боуи" прочитал как "ДАВИД БРОВЬ" чорд. меня до сих пор с этого выносит. :lol:
По приезду сходила на слэшерскую сходку. Мне совершенно не понравилось, 29 человек это слишком много. Разумеется. чем больше компания, тем больше процент неприятных людей. Не буду показывать пальцем, но некоторые товарищи в голос ругались матом и в целом вели себя как быдло.:abuse:

@музыка: RHCP – Californication

@темы: лытдыбр, фандомное

URL
Комментарии
2013-09-26 в 18:12 

SophietheValiant
торчвудисты - это в основном, военная почти что организация. хотя потом они пошли по научной теме... или я путаю с ЮНИТОМ... так что логика в действиях - ну, ээээ.... я ваще с начала Оуэна жутко не любила, но мне хотелось, чтобы он мне понравился, и понравился. х)
слэшерская сходка - ох ты ж блин! слава богу, что я не пошла... х) хотя вроде могла бы... но я в основном, дженовик... хорошо, что нас достаточно мало. х)

2013-10-01 в 14:46 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
SophietheValiant, даа, камерность шерлокосходок - несомненный плюс)

URL
     

с атласной лентой, с косой резьбой

главная