22:13 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
В трех шагах от моего дома внезапно обнаружился бассейн. Я точно-точно помню, что осенью его не было. Создалось ощущение, что его не построили, а надули. Поэтому я подошла и потыкала пальцем в стену. Твердый. Решила, что это знак свыше и записалась на плавание) Сегодня уже второй день хожу) Вчера чуть позже меня подошли две девицы, пофотографировались со всем спортинвентарем, окунулись и ушли. А сегодня я утопила ключ от шкафчика. Достала только с пятого раза (нырять в хлорированный бассейн с открытыми глазами - мало приятного).
Вчера ходили на "Одинокого рейнджера". Начало фильма: колесо обозрения крупным планом, зазывала, кричащий "Мальчик, ты хочешь переместиться в прошлое?". Еще было ОЧЕНЬ много круглых часов. Ходили вчетвером, трое из нас смотрели "Доктора":laugh: Во время сеанса царило безудержное веселье. Фильм вообще вполне смотрибелен, особенно в хорошей компании. Но имхо Депп застрял в одном образе.
Сегодня ходили на "Университет монстров". "Торчвуда на них нет" - заявил Влад:-D
Завтра сходка и Аня внезапно свалила на меня должность руководителя, у Ани работа. Нервничаю слегка
Отсмотрела первый сезон "Милых обманщиц", у нас с Эльмирой был договор - она "Доктора"смотрит, а я их. Ну что я могу сказать:facepalm::facepalm2::facepalm3: Суть сериала: жили-были пять подруг, одну убили. Оставшейся в живых четверки приходят письма-смски от убитой, которая знала все и про всех и не чуралась этими знаниями пользоваться. Вроде детектив, а сюжет движется со скоростью невыспавшейся улитки. 90% поступков главных героинь не имеют обоснуя. Логикой не пахнет ВООБЩЕ. пересказ любой серии "ой, мы нашли страшную фигню связанную с убийством Элисон, давайте оставим ее без присмотра там, где любой может ее забрать, а завтра отнесем в полицию, ОЙ ФИГНЯ ПРОПАЛА С ЧЕГО БЫ ЭТО А ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ НАМ НЕ ВЕРИТ". Таинственная "Э." знает все, о чем они говорят, вывод - прослушка, решение - записки, так нет же, они упорно обсуждают все вслух! Ррр

@темы: Докта, други, кино, лытдыбр

URL
   

с атласной лентой, с косой резьбой

главная