Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

каникулы

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
каникулы проходят крайне бурно. если раньше все свободное время я обнималась с планшетом или читалкой, то теперь бегу-бегу-бегу!
в субботу (23.03) сходили на "Тревожный вызов", фильм хорош, действительно держит в напряжении до самого конца, заставляя давать главным героиням советы и рвать на себе волосы. Отдельный плюс за Холли Берри, очень люблю ее после "Облачного атласа". Потом пошли к Эльмире. "Давайте посмотрим ужастик!" - радостно сказали все, "НЕТ!!" - ответила я. Поэтому все смотрели "Хэллоуин 2", а я смотрела шкаф. Шкаф был белый, матовый и совсем не страшный. Фильм был с двухголосым закадровым переводом, когда мужской персонаж разговаривал с мужским или женский с женским казалось, что человек беседует сам с собой. Особенно смешно было смотреть слушать сцены угроз. Поэтому все вздрагивали от каждого шороха, а я хихикала. Угомонились и досмотрели (дослушали) фильм мы к четырем утра. Острых ощущений всем категорически не хватило. Открыли вот этот изумительный сайт. Страшные истории писали ученики начальных классов, не иначе. Через час чтения от смеха рыдали все. Особенно запомнились "кактус в голове" и "кровь под холодильником". Угомонились к шести, я встала в семь. Жаворонок в третьем поколении, не могу спать когда на улице светло. Попила кофе, загуглила "полдень это что", испугалась (я была уверена, что полдень это час дня!!) и убежала оффлайн.
Познакомилась с Ярк, Арт, deeniks и Mirr Dollz, мы прошлись по Арбату, шарахаясь от детей и людей, раздающих рекламу, а потом засели в пиццерии с "мстителями", пугая смехом и томными вздохами "Лоокиии!" посетителей и персонал. Домой я приехала абсолютно счастливая, да еще и с магнитиком (Лестрейд мимими).
В понедельник снимали швы, я все же не удержалась и дорисовала коленке очки и рот (два шва покрашены зеленкой - глаза). Врач был удивлен.

Во вторник я мучила математику
В среду мы поехали на Атакент, выбрали самый пасмурный день и поехали. Играли в бадминтон, пускали мыльные пузыри, мерзли, смеялись, лазали в ботанический сад ("ходили в ботанический" и "лазали в ботанический" два совершенно разных действа), убегали там от охраны.
В пятницу ходила с Санелькой на "Бросок кобры", перед броском показывали трейлер "Стар трека", с последних рядов мужской бас проорал "Шерлок вернись домой", я тихо умилялась)
"Бросок" прям хорош для боевика, (далее спойлеры) особенно порадовал арсенал Брюса в диване-шкафчиках-гардеробе, и бег Снейк айса и девушки (не помню как зовут) по отвесным скалам, мне сразу вспомнилась реклама "Дюрасела", ну когда зайцы в гору карабкались. Похихикали над Стром Шэдоу-гусеницей, которую всяко-разно швыряли по тем же скалам. И имхо выражение "ядерный чемоданчик" звучит как-то несерьезно, у меня Надя недавно читала "Приключения желтого чемоданчика", поэтому у меня опять ассоциации смешные.
Санельку не видела пару месяцев, не общалась с ней пару лет. От Есентая доооолго шли пешком и вспоминали "молодость",
Вчера пришла Эльмира, мы ели мороженое и говорили. Было хорошо.
Через пару часов еду на "Гостью", а вечером органный концерт
Странно, но ко мне возвращается ощущение "правильности", некая уверенность в том, что я делаю.

@музыка: Chlöe Howl – I Wish I Could Tell You

@настроение: у нас всё просто и почти безвыходно хорошо (c)

@темы: sherlock, други, кино, лытдыбр

URL
Комментарии
2013-03-31 в 11:00 

Ярк
Прежде, чем писать, нужно жить. Антуан де Сент-Экзюпери | Не грусти. | Солнцелис
Ну хоть у кого-то каникулы :) Активный отдых с массой впечатлений - это здорово!

2013-04-01 в 19:31 

бенгальская
Научите меня фуэтэ и бурению скважин
Ярк, да, это замечательно) еще бы подольше были...

URL
   

с атласной лентой, с косой резьбой

главная